按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 马其顿一日内发生多次地震 造成约100人受伤- _程 冉3d博 彩 论 坛

程 冉3d博 彩 论 坛-马其顿一日内发生多次地震 造成约100人受伤-

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-25 11:21:55 | 点击数: 次

更多

导读: 程 冉3d博 彩 论 坛-马其顿一日内发生多次地震 造成约100人受伤-

  马其顿一日内发生多次地震 造成约100人受伤-

中新网9月12日电 据外媒报导,在11日马其稽首都斯科普里发生屡次地动后,约有100名住民向各家病院追求医疗救助。

据报导,年夜部门平易近众的受伤缘故原由是在地动后,脱离本身居处时或者因忙乱酿成的轻伤。

马其顿斯科普里的首轮地动发生于本地时间早上6时58分以及6时59分,震级别离为3.9以及2.8。

本地时间下战书3时10分,在间隔斯科普里7千米处10千米深的地下纪录到震级5.3的最强的一次震惊。此次地动对于德律风通讯造成滋扰,该市一些地域的电力供给曾经一度中止。 庾澄庆被曝已娶女主播 上月中悄悄完婚

    

    庾澄庆被曝已娶女主播

    据台湾媒体报导,前天刚满55岁的庾澄庆(哈林),客岁和41岁主播张嘉欣传出爱情,本年6月初被曝他求婚成功;近日他忙着录节目,生日在工作中渡过,周杰伦、那英、汪峰等导师为他庆生,那英在直播时脱口“你(哈林)都要成婚了”,喜信传开。但据圈内助流露,哈林第二春修成正果,其实并不是“将来式”,而是“完成式”,据领会他和张嘉欣已在上月中暗暗结婚。

    哈林个性极端低调,上一段和伊能静的婚姻,没办婚礼、没拍婚纱照,此次另娶一样没有公然请客;友人流露,只有两边家人、尊长一路吃饭。哈林虽有两个节目同时在录制,7月仍抽暇陪儿子到冲绳石垣岛过暑假,张嘉欣也同业,“一家三口”相处和乐融融。对再婚一事,他掮客人周智惠说:“那(英)姐爱恶作剧,没有这回事。”

相关文章推荐
标签:程 冉3d博 彩 论 坛; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777